103
Санкт-Петербург
М. Удельная Фермское шоссе,
д. 22, офис 117-1
(911) 934-18-68
(981) 807-11-74
Заказать обратный звонок

Стартовал модульный курс хирурга-имплантолога И. Макарьевского

Первая часть модульного курса И.Г. Макарьевского по малоинвазивным методикам имплантации успешно завершилась.

                В тесном профессиональном кругу участники мероприятия рассмотрели десятки клинических случаев с применением изучаемых методик. Лектор продемонстрировал свои новые работы, а также множество кейсов с отдаленными результатами. Большой интерес слушателей вызвала тема комплексного применения видов, типов и систем имплантатов.

мегадент обучение имплантология

                На лекции затронули широкий диапазон тем. Собравшиеся врачи обсудили вопросы о том, чего на самом деле хочет пациент имплантолога, как решать вопросы о гарантии на имплантацию, каковы недостатки диоксида циркония, плюсы и минусы амбулаторного и стационарного лечения, как выбирать поставщика имплантатов и расходных материалов, и многое другое. Формат круглого стола, который, по опыту организаторов, оказался наиболее эффективным для свободного обмена мнениями, и в этот раз себя оправдал. Участники чувствовали себя комфортно: они задавали множество вопросов лектору, шутили, делились собственным опытом, рассказывали о своих успехах и даже о неудачах. Лекционный модуль получил высокие оценки участников. Вот какие отзывы они оставили:

Врач-стоматолог Ольга Филатова:

 Хотела сказать огромное спасибо за предоставленную возможность посетить отличный семинар Ильи Григорьевича! Организация как всегда на высшем уровне, обязательно порекомендую знакомым данное мероприятие.

Врач-стоматолог Денис Кацун: Обожаю советский oldschool. Как это было…

Врач-стоматолог Ирина Ермоленко: Очень понравилось живое общение. Получила удовольствие от общения с доктором похожего мировоззрения по всем аспектам имплантологии. Появилась уверенность в своих начинаниях.

Хирург-ортопед Илья Семенченко: Курс очень понравился!

Хирург-ортопед Александр Ганай: Понравилось все.

Хирург-имплантолог Рамиль Казимов: Узнал много нового для себя.

Ортопед-имплантолог Рамин Губадов: Очень понравилось, (курс) ожиданиям соответствовал.

Через две недели часть слушателей завершат полный модульный курс по малоинвазивным методикам имплантации, приняв участие в мастер-классе на реальном пациенте.