1067
197341 Санкт-Петербург м. Удельная ул. Афонская 14 корпус 1, пом. 4 (со стороны улицы Афонская)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Сплавы для зуботехнических лабораторий

В преддверии профильной выставки "Стоматология" в Санкт-Петербурге, "Мегадент" пополнил свой ассортимент товарами, необходимыми в зуботехнических лабораториях.

Высококачественные стоматологические сплавы производства Германии предназначены для изготовления мостов, коронок и бюгельных протезов. 

Сплав BIOMED для зуботехнических лабораторийСТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ СПЛАВ « BIOMED-С»
110 Евро за 1 кг

Стоматологический кобальт-хром-молибденовый сплав, не содержащий бериллия  применяется для изготовления способом точного литья по выплавляемым моделям цельнолитых несъемных зубных протезов с керамической облицовкой и облицовкой полимерными материалами.

Стоматологический сплав BIOMED-С получают сплавлением в вакуумных индукционных печах химически чистых металлов. Сплав сертифицирован международным центром сертификатов Lloyd’s, его технические, физико-химические свойства соответствуют международному стандарту EN 46002:1996, ISO 9002:1994, а также директиве 93/42/EEC, сплав внесен в медицинский регистр 1994:3017. Обладает высокой коррозионной стойкостью, механической выносливостью и отвечает токсикологическим и санитарно-гигиеническим нормам для сплавов стоматологического назначения. Имеет хорошую способность образовывать соединение с керамическими массами. Не имеет цитотоксичного потенциала и не вызывает раздражения кожного покрова.

Сплав BIOMED для зуботехнических лабораторийСТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ  СПЛАВ « BIOMED-N»

95 Евро за кг

Стоматологический сплав BIOMED-N применяется для изготовления способом точного литья по выплавляемым моделям цельнолитых несъемных зубных протезов с керамической облицовкой и облицовкой полимерными материалами, а также для коронок и полукоронок, культевых штифтовых вкладок, фасеток и другой арматуры применяемой для зубопротезирования. Свойства сплава позволяют применять любые керамические и полимерные массы из используемых в стоматологической практике.
Сплав BIOMED-N получают сплавлением в вакуумных индукционных печах химически чистых металлов. Сплав сертифицирован международным центром сертификатов Lloyd’s, его технические, физико-химические свойства соответствуют международному стандарту EN 46002:1996, ISO 9002:1994, а также директиве 93/42/EEC, и внесен в медицинский регистр 1994:3017. Сплав обладает высокой коррозионной стойкостью, механической выносливостью и отвечает токсикологическим и санитарно-гигиеническим нормам для сплавов стоматологического назначения. Повышенная жидкотекучесть сплава позволяет отливать ажурные и тонкостенные детали повышенной сложности с толщиной стенки до 0,15 мм. Изделия из сплава хорошо обрабатываются абразивным инструментом и полируются. Свойства сплава обеспечивают высокую прочность металлокерамического соединения при нанесении фарфоровых масс. В процессе эксплуатации изделие не растрескивается и не изменяет свой цвет.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ СПЛАВ « BIOMED-СN»
Цена 110 Евро за 1 кг

Стоматологический сплав BIOMED-СN применяется для изготовления бюгельных протезов. В соответствии с предписаниями стандарта ISO 22674. Сплав не содержит бериллия и никеля. Стоматологический сплав BIOMED- CN отличается превосходной текучестью гарантирующей заполнение самых тончайших элементов каркаса зубного протеза. Сплав обладает высокой коррозионной стойкостью, механической выносливостью и отвечает санитарно-гигиеническим нормам для сплавов стоматологического назначения. 

 

 

Для оптовых покупателей действуют специальные цены!

Для заказа стоматологических сплавов звоните 8-911-934-18-68 или отправьте сообщение на почту megadent.expert@gmail.com

Также приобрести стоматологические сплавы BIOMED можно будет на выставке "Стоматология" в Петербурге 3-5 июня в КВЦ "Экспофорум", стенд А-415.