КЛИПДЕНТ, биологический клей

990,00
р.
Точное количество Вы можете указать в форме заказа.

Описание: материал на основе резорбируемого b-трикальцийфосфата.

Назначение:
  • Предназначен для использования в качестве вспомогательного средства во время хирургического восстановления целостности тканей стандартными методами (герметизация и укрепление хирургических швов, склеивание тканей между собой и т. д.).
  • Используется как самостоятельно, так и в качестве дополнения к традиционным средствам при хирургическом восстановлении тканей.
Состав и основные свойства:
  1. Биологический клей выпускается в двойных шприцах.
  2. Процесс его полимеризации начинается через 20-30 секунд после смешивания и достигает максимальной прочности через 2-3 минуты.
  3. В состав клея входит очищенный сывороточный альбумин и глутаральдегид. При взаимодействии компонентов клея образуется пластичный и высокопрочный биополимер, который в мягких тканях превращается в гибкий гидрогель, сохраняющий свою эластичность в течение всего периода рассасывания.
  4. Компоненты клея связываются с тканевыми белками реципиента, формируя механический изолирующий слой, куда впоследствии внедряются клетки соединительной ткани (фибробласты), которые создают новое межклеточное вещество, обеспечивающее полное замещение клея органической тканью.

    Страна: Россия

    Производитель: ВладМиВа

    Тип товара: биологический клей

    С этими товарами также искали:
    Click to order
    Total: