ПЛАСТИНА БИОПЛАСТ-ДЕНТ, губчатая

880,00
р.
Точное количество Вы можете указать в форме заказа.

Описание: материал хирургический на основе костного коллагена для замещения дефектов костной ткани «Биопласт-Дент» (пластина) предназначен для восстановления утраченного объема костной ткани после травматического удаления, как на ранней стадии, так и в отсроченном периоде в сочетании с различного рода имплантами и методиками направленной костной регенерации, в частности восстановления вестибулярной стенки альвеолы.

Состав и основные свойства: пластина «Биопласт-Дент» (высокоочищенный ксеноколлаген I типа) представляет собой частично декальцинированные губчатые фрагменты костной ткани. В смоченном виде легко поддаются контурированию хирургическими стерильными ножницами, сохраняя свою структуру и объём.

Материал полностью резорбируется без фиброзного перерождения. Пластина «Биопласт-Дент» биосовместима, не иммуногенена, инертена, что приводит к отсутствию воспалительной реакции или выраженной реакции на инородное тело.

Пластина «Биопласт-Дент» гидрофильна, хорошо впитывает кровь и удерживает кровяной сгусток не меняя своей структуры. Продукты биодеградации не оказывают вредного воздействия на процесс восстановления мягких тканей.

Пластина «Биопласт-Дент» выпускается стерильной, для однократного использования.

Страна: Россия

Производитель: ВладМиВа

Тип товара: пластина

Форма выпуска: Пластина губчатая (в стерильной упаковке) 1 шт

С этими товарами также искали:
Click to order
Total: