ФТОРЭКС 75cм HR-20

ЛИНТЕКС
122,00
р.
Точное количество Вы можете указать в форме заказа.

Описание: ФТОРЭКС®- нерассасывающиеся плетеные или крученые лавсановые (полиэфирные) нити с фторполимерным покрытием, полностью устраняющим капиллярность и фитильность, улучшающим биосовместимость, повышающим надежность хирургического узла, обеспечивающим атравматичность при проведении через ткани. Нити гибки, удобны в манипуляциях, у них полностью отсутствует влагопоглощение, в следствие чего они не инфицируются.
Показания: нити ФТОРЭКС® применяются в общей хирургии для аппроксимации тканей и наложения лигатур, в сердечно-сосудистой хирургии, для фиксации различных имплантируемых устройств (например, герниопротезов, протезов кровеносных сосудов, клапанов сердца).
Противопоказания: нити ФТОРЭКС® не рекомендованы для использования при операциях на органах мочевыделительной и желчевыделительной системы (риск камнеобразования).
Применение: нити ФТОРЭКС® рекомендованы для наложения швов на мышцы, фасции, кожи, подкожной клетчатки, слизистых оболочек, сухожилий, в сердечно-сосудистой, брюшной, грудной, пластической и косметической хирургии, ортопедии. Нити прочны, эластичны, легко и надежно вяжутся хирургическими узлами с использованием стандартной мануальной техники завязывания, а также с помощью инструментов.

Страна: Россия

Тип иглы: HR-20, колющая игла с круглым поперечным сечением и конической заточкой острия

Биодеградируемость: нерассасывающийся шовный материал

Аналоги: Ethibond (Этибонд), Synthofil (Синтофил), Polyester-S (Полиэстер-С), Synthofyl (Синтофил), Supolene (Суполен)

USP номер: 3.0 4.0 5.0

С этими товарами также искали:
Click to order
Total: