MAXRESORB [0.5-1.0 MM] 1,0 ML
5250,00
р.
Точное количество Вы можете указать в форме заказа.

Описание: Maxresorb® является инновационным, безопасным, надежным и полностью синтетическим заменителем костного трансплантата, простым в обращении и обладающим улучшенной резорбируемостью.
Гомогенная структура, состоящая на 60% из гидроксиапатита (ГА) и на 40% из бета-трикальций фосфата (бета-ТКФ), имеет две фазы минеральной активности, что способствует формированию новой костной ткани и обеспечивает ее длительную механическую стабильность.
Высокая остеокондуктивность Maxresorb® достигается за счет высокой пористости (около 80%) при размере пор от 200 до 800 µм и их взаимосвязанной структуры. Высокая макропористость Maxresorb® является идеальной предпосылкой для ускорения роста остеогенных клеток и оптимально способствует регенерации костной ткани. Высокая микропористость поверхности гранул Maxresorb® улучшает диффузию биологических жидкостей. При изготовлении Maxresorb® обеспечивается абсолютно гомогенное распределение двух минеральных фаз фосфата кальция; в результате данный материал не менее эффективен, чем материалы, полученные из бычьей кости. В результате уникального процесса производства Maxresorb® создается наноструктурированная биоактивная шероховатая поверхность, улучшающая гидрофильные свойства и ускоряющая адгезию клеток.



Страна: Германия

Производитель: Botiss Biomaterials

Тип товара: гранулы

Форма выпуска: Гранулы (в стерильной упаковке) 1 шт

Материал: 60% из гидроксиапатита (ГА) и на 40 % из бета-трикальций фосфата (В-ТКФ)

Объём: 1,0 ML

Артикул: 20010

Click to order
Cart
Total: